注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15159026388的博客小小

学习是灯,努力是油,要想灯亮,必须加油

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】女贪官贪色与玩色的三种花样 令人咋舌  

2014-11-07 19:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4-121203112034N9

人民网原题:女贪官贪色与玩色的三种花样

有些人对女贪官也好色、也贪色、也玩色大为惊讶,不断发出“女贪官好色的劲头为何不比男贪官差”、“女贪官好色为什么不弱于男贪官”、“女贪官玩男人能玩出什么花样”等惊叹之声。

这种现象说明,男人们是多么的浅薄,多么的没有见识,多么的自以为是。其实,无论男人女人,好色是天性使然。都是色中之人,为何只能男人好色、贪色、玩色,女人就不能呢?男女平等,在色上也一样。那么与男贪官相比,女贪官贪色、玩色的花样有哪些呢(好色是人之本性,不是罪恶,也不是错误,不在讨论之列)?大致分为三种模式。

第一种模式——以色谋权

在这方面,不仅许多女贪官身体力行,而且还上升到理论概括的高级阶段。

第二种模式——以权谋色

正象许多男贪官一旦大权在手,就色胆包天,大搞以权谋色。女贪官在这方面也不例外,客观上也不应该例外,因为他们都生活在同一个时代、工作在同一个环境、受到同一种官场文化熏陶,也都同时处于欲望高峰期,男贪官能做到的,女贪官照样能做到。这正如有一些女人专门盯着有权有势的男性官员一样,也有一些男人专门盯着有权有势的女性官员,无论男性贪官还是女性贪官都能轻易找到供自己消费的异性伙侣。

第三种模式——以钱换色

实施第一种模式的女贪官,需要有出色的姿色条件,否则不会有什么效果。实施第二种模式的女贪官,需要有较大的男性资源可供利用,否则不可能保证经常享受“新鲜男色”。如果既不具备过硬的姿色条件,又不具备过多的男性资源条件,女贪官们为了满足自己的色欲,只好选择第三种模式了,这就是以钱换色。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017